Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca con Thermomix®
#Pescados y mariscos 09 noviembre 2015
Buenas noches Thermomix® er@s, hoy os traigo una receta que he sacado del último número de la revista Thermomix® "Sopas y cremas con un toque diferente". La he sacado de la nueva sección "somos dos". Me encanta esta sección, ya que normalmente en casa cocino para dos y aunque las demás recetas se pueden aplicar fácilmente, me resulta mucho más cómodo el hacer una receta especifica para dos. Me he decantado por esta receta, a parte de por rápida y fácil, porque me parece una receta que podemos incluir en nuestra cocina diaria con un toque diferente. Más abajo os dejo el documento pdf donde podéis ver la receta.¡Hasta pronto Thermomix® er@s! Fuente: Revista Thermomix® Nº85. Noviembre 2015 "Sopas y cremas con un toque diferente"RECETA BACALAO CON COULIS DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACA
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.