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Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

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A que esperas!!!!! 

MENÚ ITALIANO

19 March 2021
19 March 2021
Categoría:



Este es el resultado de nuestra conexión de hoy. Muchísimas muchísimas gracias. 


Recetas: 


Ensalada:


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Ensalada fresca de verduras https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r54445


Rissoto:


 1 vaso arroz redondo o para risotto


 1 manojo de espárragos verdes frescos


200 gr de gambas o gambones


Un chorrito de vino blanco


 2 vasos de caldo de verdura


1 diente de ajo


 1 cebolleta


3 cucharada de Aove


 2 cucharadas de mantequilla o nata líquida


3 cucharadas de parmesano rallado


sal


pimienta


perejil


parmesano rallado para las cestas.


Preparación:


1. Pon la cebolleta y el ajo en el vaso y pica a vel / 4/5 seg. Añade el aceite de oliva y una pizca de sal y rehoga durante 7 min/Varoma/vel cucuchara.


2. Corta los espárragos en trozos pequeños. Incorpóralos al vaso, junto al vino blanco y rehoga 2 min,/ Varoma/ Vel. Cuchara 


3.Pon giro inverso, y añade el arroz. Rehoga 2min,/ Varoma/ GIRO INVERSO/ Vel. Cuchara 


4. Añade el caldo de verduras caliente y deja cocinar durante 16 min. Recuerda, si es redondo normal se necesita el doble de caldo que de arroz. Varoma/ GIRO INVERSO/ Vel. Cuchara 


5. Pon en una bandeja de horno un papel para el horno, y con al ayuda del rallador haz cuatro montoncitos de queso parmesano rallado separados entre si, para que te queden cuatro círculos más o menos de 14/16 cm de diámetro. 


6. Mételos en el horno a 180ºc grados hasta que se doren, unos 8/10 minutos.


7. Saca del horno el queso, y con la ayuda de una espátula, colócalos sobre un cuenco pequeño dado la vuelta, y presiona para darle forma, para que , al enfriarse haya tomado la forma, de cesta para servir el risotto.


8. Pasados los 15 min incorpora los gambones pelados, y programa otros 3 min.


9. Añade el parmesano y remueve para que se deshaga así como un chorrito de nata o cucharada de mantequilla que el aportará una cremosidad extra.


10. Para emplatar pon una cantidad suficiente para llenar la cestita de parmesano, pica perejil por encima y pimienta recién molida. 


RECETA FACILITADA POR Thermomix® SPAIN.


TIRAMISU 0%:


Ingredientes:


4 unidades bizcochos de soletilla70 gramos café soluble1 unidad / trozo yema de huevo30 gramos azúcar glas130 gramos yogur natural, FAGE Total 0%1 cucharada Cacao puro en polvo


Preparaciòn:


1. En el fondo de 2 vasos bajos, ponga 1 bizcocho de soletilla ligeramente remojado en el café.


2. Ponga en el vaso la yema y el azúcar y mezcle 2 min/vel 3.


3. Añada el yogur y mezcle 1 min/vel 3. Ponga una capa de yogur en los vasos, encima de los bizcochos. Coloque otra capa de bizcochos remojados en café y cubra con la crema restante. Tape los vasos con film transparente y reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.


4. Espolvoree con el cacao en polvo justo antes de servir.


Espero que os guste.!!!


Que haremos la semana que viene...... ?

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19 March 2021
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