TALLER ESPECIAL DÍA DE LA MADRE

#Noticias Blog 29 abril 2021


Buenas tardes ayer celebramos en la Delegación el Taller Especial para el día de la Madre. Es un menú completisimo....


ENTRANTE: TOSTA DE PERA Y CHALOTA CARAMELIZADA CON QUESO DE CABRA, aquí podemos sustituir la pera por manzana, por fresas.... y el queso por un queso manchego..




1º PLATO: CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS, en esta receta mi compañera Lola cuando le falta 30 min, coloco el varoma en su posición y puso en el varoma unas patatas cortadas como más os guste alargadas con un grosor de unos 8-10 cm, o a trozos, y en la bandeja de varoma con un papel de horno cortado a medida lo mojamos lo ponemos y ponemos arroz y le echamos encima del arroz ya puesto en la bandeja y con el papel un vaso de agua y un poco de sal, le cambiamos la temperatura MUY IMPORTANTE A VAROMA, ya que se va a seguir cocinando las carrilleras y se van hacer las patatas y el arroz. 




COCTEL: PIÑA COLADA





POSTRE: TARTA DE CHOCOLATE CON LECHE Y FRUTOS ROJOS



Espero que os guste. 


Muchas gracias.