Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

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Pizza con Masa de Brócoli

30 August 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

30 August 2022
Categoría:

Hoy una pizza diferente, Pizza con masa de Brócoli, buenísima y sanísima, esta vez le puse Tomates Cherry, Queso Cambémbért, Ajo laminado, Un par de calamares pequeños a tiras finas, y pesto casero. Buenísimo y tú de que la harías.....

Ingredientes

  • 400 gr de ramilletes de brocoli
  • 4 dientes laminados
  • 250 gr de mozarella de barra en trozos
  • 80 gr de parmesano en trozos
  • 2 huevos
  • 2 pellizcos de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 220°C. Ponga los ramilletes de brócoli en una bandeja de horno. Envuelva en papel de aluminio el ajo laminado y colóquelo en la bandeja de horno con el brócoli.


2 Paso

Hornee durante 15 minutos (220°C). Retire la bandeja del horno y suba la temperatura a 250°C. Deje enfriar aprox. 10 minutos.

3 Paso

Ponga en el vaso la mozzarella y ralle 8 seg/vel 10. Retire a bol y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli horneado, 125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y trocee 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extienda la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de grosor.Ponga en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli horneado, 125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y trocee 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extienda la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de grosor.

6 Paso

Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire la bandeja del horno (no apague el horno) y coloque sobre la pizza un papel de hornear. Ponga encima del papel otra bandeja de horno y, con un paño de cocina, de la vuelta al conjunto. Retire la bandeja de arriba y el papel de hornear.

7 Paso

Hornee el otro lado de la pizza durante 5 minutos (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno (no apague el horno). Reparta por la superficie el queso mozzarella y el queso parmesano restante dejando un borde de aprox. 2 cm y distribuya el resto de brócoli horneado y el ajo laminado asado.

8 Paso

Hornee durante 3-5 min (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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30 August 2022