PATATAS EN VAROMA

#Cocción en varoma 15 abril 2021


Buenas tardes!!!!!


Hoy os dejo unas patatas cocidas en Varoma y luego un golpe en el horno. 


Aquí os dejo la receta: 


Ingredientes:


4 ó 5 Patatas cortadas por la mitad


500 gr de agua


Sal 


Pimienta


3 Ajos 


Perejil fresco


Aceite 


Preparación: 


- Ponemos en el vaso los ajos, un poco de perejil, y ponemos 4 seg. Velocidad 7. Reservo en un bol y le pongo un poco de aceite de oliva, sal. 


- Lavamos las patatas y las cortamos por la mitad, a cada mitad le hacemos unos cortecitos con el cuchillo y las colocamos en el Varoma y la bandeja del Varoma, tapamos. 


- Ponemos los 500gr. de agua en el vaso, ponemos la tapa y colocamos el recipiente varoma. Ponemos 30 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1. El tiempo dependerá de cómo sean las patatas, si cuando termine les falta un poco poner un par de minutos más. 


- Precalentamos el horno a 180º.


- Las retiramos del varoma con cuidado y las colocamos en una bandeja de horno y las espolvoreamos con sal, pimienta y un poquito del ajo y perejil que teníamos reservado. Las ponemos unos minutos al horno. Sacarlas y si queréis podéis ponerle un poco de lactonesa encima y otra cucharadita del ajo y perejil. 


Espero que os guste. Ya me contareis!!!!!!