advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

CARACOLES

18 April 2021
18 April 2021


 Buenas tardes, os dejo la receta que hago de  caracoles. 


Si compráis los caracoles frescos, primero lavarlos bien. 


Para engañarlos si que he puesto una olla con agua a fuego lento los he dejado hasta que he visto que estaban fuera y los he dejado unos 5 -8 min, les he dado otra agua.


Esta receta esta calculada para unos 500gr- 550gr de caracoles.


INGREDIENTES PARA UNOS 500GR - 550GR DE CARACOLES


- Caracoles .


-1 Cebolla grande partida en cuartos


-100gr de aceite


-Jamón a tacos, 100gr aprox. y chorizo, opcional


-Cayenas opcional. 


-1 cucharadita de pimentón dulce


-1 cucharada de harina, para espesar la salsa


-2oo gr de tomate troceado pelado o tipo Hida.


-Sal


-Pastilla de caldo, opcional. 


-550gr. agua aprox.


PREPARACIÓN: 


1. Picar la cebolla 7min., Vel. 10.


2. Poner el aceite, Jamón, chorizo, pimentón dulce, la cayenas. Ponemos 3 min., 120º, GIRO INVERSO, Vel. Cuchara.


3. Añadimos la harina, tomate, sal al gusto, ponemos 6 min., 120 º, GIRO INVERSO, Vel. Cuchara. 


4. Añadimos los caracoles, si queréis la pastilla de caldo, agua, aquí calcular que no sobrepaséis el max. del vaso. Ponemos 25 min. 100º/120º, GIRO INVERSO, Vel. Cuchara.

Solicita demostración