advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Mara Diaz Sanchez- Albacete

Hola !!

Soy Mara comercial de Thermomix® , de la delegación de Albacete ,entre en la empresa por lo mucho que me gusta la cocina ,adapto las recetas antiguas que mi madre hacia en el Thermomix® , quiero compartirla con vosotr@s y subir fotos de mis recetas favoritas ,ayudaros en todas las dudas que tengáis y daros trucos e ideas al igual que informaros de todas las clases y talleres que tenemos..

Hola !!

Soy Mara comercial de Thermomix® , de la delegación de Albacete ,entre en la empresa por lo mucho que me gusta la cocina ,adapto las recetas antiguas que mi madre hacia en el Thermomix® , quiero compartirla con vosotr@s y subir fotos de mis recetas favoritas ,ayudaros en todas las dudas que tengáis y daros trucos e ideas al igual que informaros de todas las clases y talleres que tenemos..

Comprar Thermomix®

GACHAS DULCES

20 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 January 2023
Categoría:

ES UNA RECETA ANTIGUA TRADICIONAL QUE MI MADRE HACIA Y YO LA HE ADAPTADO EN Thermomix® .


QUIERO COMPARTIRLA CON VOSOTR@S.


SE SUELE HACER MAS PARA EPOCA DE INVIERNO .


SE PUEDN COMER CALIENTES O FRIAS ( AL GUSTO )

icon-list

Ingredientes

  • PICATOSTES FRITOS ( DOS REBANADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR ) 100gr DE HARINA 50 a 60 gr. DE ACEITE FRITO DE LOS PICATOSTES 80gr. DE AZUCAR (AL GUSTO ) 650 gr DE AGUA ( AJUSTAR SEGUN AL GUSTO DE ESPESOR)
  • 50 a 60 gr.DE AZUCAR
  • 100 gr. DE HARINA
  • 650gr.DE AGUA
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

ECHAR EL ACEITE DE FREIR LOS PICATOSTES (50 a 60gr.)

CALENTAR 2 MINUTOS ,120 DE TEMPERATURA ,VELOCIDAD 1

2 Paso

ECHAR EL AZUCAR Y EL HARINA ,SOFREIR DE 8 A 10 MIUTOS A 120 DE TEMERATURA VELOCIDAD 1( PARAR EN ESE TIEMPO DOS VECES Y DESPEGAR DE LAS PAREDES HACIA LAS CUCHILLAS )

3 Paso

ECHAR EL AGUA ,PROGRAMAR 20 MINUTOS ,TEMPERATURA 110 VELOCIDAD 4 (PASADOS UNOS MINUTOS QUIRAR EL CUBILETE Y PONER TAPA ANTISALPICADURAS O CESTILLO PARA EVITAR SALPICADURAS )

4 Paso

SERVIR POR ENCIMA CON LOS TROCITOS DE PICATOSTES .

SE PUEDEN TOMARCALIENTES O FRIAS (AL GUSTO )

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
20 January 2023
icon-print-2