¡Hola! Esta es la blogosfera de la delegación de Thermomix® Albacete donde encontrará información de interés sobre agentes comerciales y sobre nuestras publicaciones y recetas todo tan interesante como divertido.
Home › Delegación Albacete › Delegación De Albacete › Pescados y mariscos › Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña


¡Hola! Esta es la blogosfera de la delegación de Thermomix® Albacete donde encontrará información de interés sobre agentes comerciales y sobre nuestras publicaciones y recetas todo tan interesante como divertido.

¿Quieres que te llame Delegación De Albacete?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Delegación De Albacete por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca con Thermomix®
09 noviembre 2015
Buenas noches Thermomix® er@s, hoy os traigo una receta que he sacado del último número de la revista Thermomix® "Sopas y cremas con un toque diferente". La he sacado de la nueva sección "somos dos". Me encanta esta sección, ya que normalmente en casa cocino para dos y aunque las demás recetas se pueden aplicar fácilmente, me resulta mucho más cómodo el hacer una receta especifica para dos. Me he decantado por esta receta, a parte de por rápida y fácil, porque me parece una receta que podemos incluir en nuestra cocina diaria con un toque diferente. Más abajo os dejo el documento pdf donde podéis ver la receta.
¡Hasta pronto Thermomix® er@s!
Fuente: Revista Thermomix® Nº85. Noviembre 2015 "Sopas y cremas con un toque diferente"
RECETA BACALAO CON COULIS DE TOMATE FRESCO Y ALBAHACA
Solicita demostración