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Loren Martinez Garcia
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CREMA DE PERDIZ O CODORNIZ EN Thermomix®
11 July 2014 CREMA DE CODORNIZ O PERDIZ INGREDIENTES3 codornices2 zanahorias1 puerro1 hoja de laurel10 o 12 granos de pimienta1 litroy medio de agua½ pastilla de avecren60g de harina mas30 gde maicena30g de mantequilla500g de leche30g de almendras fritas PREPARACIONPoner en el vaso el puerro y las zanahorias troceadas. Meter el cestillo con las codornices dentro, el laurel, la pimienta, sal avecren y añadir el agua.Programar 40 minutos varoma velocidad 1. Sacar el cestillo con las codornices, desmenuzarlas y guardar, para adornar 4 patas y una pechuga. Echar al caldo la carner restante y triturar con las verduras 30 segundos velocidad 7. Sacar y reservar. Triturar las almendras a velocidad 10 y sacar. Hacer una bechamel poniendo30 gde mantequilla, los 60g de harina, con sal y nuez moscada, 2 o 3 minutos 100º velocidad 3. Añadir la leche y programar 8 minutos 100º velocidad 3. Cuando termine añadimos el caldo reservado y las almendras y volver a triturar hasta que quede una crema homogenea. Sino cogiera todo el liquido se haria en dos veces. Adornar con la pechuga trocearla con tijeras y las patitas.
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