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Loren Martinez Garcia
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TIGRES EN Thermomix®
11 July 2014 TIGRES INGREDIENTES-100g de mejillones, 250g de agua, 200g de cebolla, 3 dientes de ajo, 50g de aceite de oliva, 2 hojas de laurel, pimienta de cayena molida ,100g de tomate natural triturado,50g de vino blanco,1 cucharada de harina,250g de salsa bechamel,pan rallado, 3 huevos,aceite de oliva para freirPREPARACION.-Lave los mejillones , limpielos y pongalos en el recipiente varoma ,echar el agua en el vaso y programar 15 minutos varoma velocidad 1.cuando termine separe los cuerpos de los mejillones y reserve las valvas,vacie el vaso.Echar los mejillones en el vaso y triturar 4 segundos vel 4,retire y reserve.Poner en el vaso la cebolla,los ajos y el aceite 5segundos vel 4 y sofria 5 minutos varomaVel.1Añade el tomate,el laurel y la pimienta y 5 minutos 100º vel 1.incorporar el vino la harina y los mejillones troceados y 5 minutos varoma vel.1,retire la mezcla en un bol, retire la hoja de laurel y rellene la parte ancha de cada valva con la mezcla y reserve,sin lavar el vaso hacer una bechamel y termine de rellenar los mejillones con la bechamel,deje enfriar dentro del frigorifico,pase los mejillones por huevo batido rebocelos con pan rallado y frialos con aceite
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