Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Verduras, hortalizas y ensaladas › PASTEL DE PUERROS EN Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTEL DE PUERROS EN Thermomix®
11 July 2014 PASTEL DE PUERROS INGREDIENTES 250g de puerros200g de setas100g de patatas70g de mantequilla5 huevos200g de nata liquidaSal y pimienta PREPARACION Calentar la mantequilla 2 minutos temperatura 100ºTrocear las setas, los puerros y las patatas 4 segundos al 3 y ½Pochar todo 12 minutos varoma velocidad 1 ½ con sal y pimienta en vez de tapar con el cubilete poner el cestillo para que evapore.Se tritura 10 segundos en velocidad 7Añada la nata y los huevos y batir 15 segundos en velocidad 4Se echa en un molde de1 litro forrado con film transparente.Se tapa con albal y una servilletaCalentar para el vapor un litro de agua en el vaso y programar 40 minutos varoma velocidad 1 ½. Sirvala con salsa de roquefort
Solicita demostración