PASTEL DE PUERROS INGREDIENTES 250g de puerros200g de setas100g de patatas70g de mantequilla5 huevos200g de nata liquidaSal y pimienta PREPARACION Calentar la mantequilla 2 minutos temperatura 100ºTrocear las setas, los puerros y las patatas 4 segundos al 3 y ½Pochar todo 12 minutos varoma velocidad 1 ½ con sal y pimienta en vez de tapar con el cubilete poner el cestillo para que evapore.Se tritura 10 segundos en velocidad 7Añada la nata y los huevos y batir 15 segundos en velocidad 4Se echa en un molde de1 litro forrado con film transparente.Se tapa con albal y una servilletaCalentar para el vapor un litro de agua en el vaso y programar 40 minutos varoma velocidad 1 ½. Sirvala con salsa de roquefort
Los talleres se realizan a través de Zoom, una plataforma ajena a Vorwerk. Dado que no podemos controlar sus términos y condiciones, políticas o funcionalidades, no asumimos ningún tipo de responsabilidad derivada de su utilización.