GULAS A LA VIZCAINA CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 julio 2014

GULAS A LA VIZCAINA CON Thermomix® Este es uno de los aperitivos más habituales de mi casa , es muy fácil y rápido de hacer y creo que os va a gustar a casi todos. Las podeis poner en totas de pan tostado untado con un poco de mayonesa, hay que servirlo muy caliente y acompañadas de una cervecita jaaaja , también podeis servirlas en cazuelas de barro y si os gusta un poco picantes añadirles un par de guindillas troceadas.

INGREDIENTES.- 100g de aceite de oliva, 4 dientes de ajos cortados en laminas, 1 guindilla sin semillas, 400g de gulas y 1 cucharadita de vinagre ( opcional ).

PREPARACIÓN.- Poner el aceite en el vaso y calentar 5 min/varoma/ vel 1, añadir los ajos laminados y programar 5 min/ varoma / vel 1, incorporamos las gulas y la guindilla con la espátula removemos un poco para que se mezclen con el aceite y los ajos y programamos 4 min/varoma/giro a la izquierda/ vel.1,

OPCIONES.- Podeis añadirle por el bocal, una cucharada de vinagre cuando falten 15 seg para el final.