Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
Home › Delegación Albacete › Loren Martinez Garcia › Sopas y cremas › CREMA DE PERDIZ O CODORNIZ EN Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/fa4c390e1fbb0f410ce665888ac3e863.jpg)
Me llamo Loren soy Agente Comercial de Thermomix® este es mi blog y aquí podréis encontrar todo lo que necesiteis referente a recetas, clases de cocina ,talleres, etcc...espero que os guste y podamos estar en contacto para todo lo que necesitéis si os surgen dudas aclaraciones etc..
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Loren Martinez Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Loren Martinez Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE PERDIZ O CODORNIZ EN Thermomix®
11 July 2014 Crema de perdiz o codorniz Ingredientes1 puerro y medio2 o 3 patatas a trozos1 muslo de pollo1 bote de codorniz en escabeche o perdiz250g de nata liquida de cocinar1 cucharada de mantequilla1 pastilla de polloAgua a cubrir y sal al gusto PREPARACION Echar todos los ingredientes en el vaso menos el bote de codornices o perdiz y la nata y programar 30 minutos varoma velocidad 1.desmenuzar las codornices y echarlas en el vaso con su caldo,desmenuzar y añadir la nata , triturar 20 0 30 segundos del 5 al 10.Si quedase muy cremoso podemos añadirle un poco de leche y poner unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Solicita demostración