AJO MATAERO

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 julio 2014

AJO MATAEROAJO MATAERO  INGREDIENTES .-150g de pan ( dia anterior a ser posible) ,250g de higado de cerdo, 300g de panceta fresca, 3 ajos, 200g de aceite de oliva, 600g de agua,1 cucharadita de pimenton, media de canela, media de pimienta blanca, media clavo y sal al gusto,Piñones para adornar. PREPARACION.- Echar en el vaso el pan a trozos y rallarlo 20 segundos a velocidad 7. Reservar.Echar el aceite en una sarten y sofreir la panceta unos minutos, reservar . Echar el aceite de sofreir la panceta en el vaso junto con el higado y los ajos y sofreir 10 minutos varoma velocidad 1 poner el cestillo para que evapore, seguidamente triturar este sofrito 15 segundos velocidad 7 debe quedar una masa homogenea. Echar el pan reservado y sofreir 3 minutos varoma velocidad1, después añadir las especias y sin temperatura mezclar unos 30 segundos velocidad 1. Añadir el agua y programar 15 minutos varoma velocidad cuchara. Poner el cestillo para evaporar. Una vez terminado rectificar de sal.