AJO MATAERO

#Carnes y aves 07 julio 2014

AJO MATAEROAJO MATAERO  INGREDIENTES 200g de pan ( dia anterior a ser posible)250g de higado de cerdo300g de panceta fresca3 ajos200g de aceite de oliva600g de agua1 cucharadita de pimenton, media de canela, media de pimienta blanca, media clavo y sal al gustoPiñones para adornar PREPARACION Echar en el vaso el pan a trozos y rallarlo 20 segundos a velocidad 7. reservarEchar el aceite en una sarten y sofreir la panceta unos minutos, reservar.Echar el aceite de sofreir la panceta en el vaso junto con el higado y los ajos y sofreir 10 minutos varoma velocidad 1 poner el cestillo para que evapore,seguidamente triturar este sofrito 15 segundos velocidad 7 debe quedar una masa homogenea.Echar el pan reservado y sofreir 3 minutos varoma velocidad1, después añadir las especias y sin temperatura mezclar unos 30 segundos velocidad 1.Añadir el agua y programar 15 minutos varoma velocidad cuchara.Poner el cestillo para evaporar. Una vez terminado rectificar de sal.