Gazpachos manchegos con Atún

#Legumbres y platos de cuchara 13 marzo 2019

Gazpacho manchego con atún


Ingredientes:


2 tomates


1 cebolla


1/2pimiento verde


1/2 pimiento rojo


2 dientes de aj50g aceite de oliva


Laurel


Pimentón


Colorante


2 pastillas de caldo de verduras


1500g de agua


2 paquetes de torta de gazpacho (350g)


3 latas de atún en aceite (escurrido)




Pelar los tomates y picarlos 3 seg velocidad 6 y reservar


Cortar la cebolla en cuartos y añadir el pimiento verde y rojo picar 5seg velocidad 5 añadir el aceite y sofreír 12 min varoma vel 1


Añadir el tomate reservado 2 dientes de ajo pelado el laurel y sofreir 10 min varoma vel 1. Añadir pimentón y colorante y agua con 2 pastillas de caldo y programamos 15 min varoma vel 1


Cuando esté añadir el atún y los 2 paquetes de torta de gazpacho y programar 10 min varoma velocidad cuchara giro izquierda. Dejar reposar unos minutos y a comer