Hola soy Beatriz Paños de San Clemente Cuenca. Os animo a entrar en mi blog donde os iré subiendo recetas,trucos y novedades para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® . Si tenéis alguna duda contactar conmigo.
Home › Delegación Albacete › Beatriz Paños Barriga › Cocción en varoma › Yogurt natural en varoma (Thermomix® TM6)


Hola soy Beatriz Paños de San Clemente Cuenca. Os animo a entrar en mi blog donde os iré subiendo recetas,trucos y novedades para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® . Si tenéis alguna duda contactar conmigo.

¿Quieres que te llame Beatriz Paños Barriga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Beatriz Paños Barriga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Yogurt natural en varoma (Thermomix® TM6)
06 April 2019Bueno pues poco a poco vamos probando todas las nuevas funciones de nuestra Thermomix® TM6. Es maravillosa. Cada día me sorprende más!! Hoy os pongo la receta de yogurt natural están deliciosos, Con una textura increíble y yo algunos los he variado poniendo un poquito de mermelada de fresa en la base del vasito de yogurt.
Yogurt natural varoma (Thermomix® TM6)
Ingredientes:
120g yogurt natural
800g leche entera
40g azúcar (opcinal, yo la pongo)
Mermelada de fresa casera ( tenéis la receta aquí en mi blog)
Añadimos el yogurt, leche y azúcar y mezclar 30seg a velocidad 4
Después calentamos a 37grados y cuando ha calentado. Llenamos los vasitos y los tapamos con film transparentebo con su tapa. Y los ponemos en varoma añadimos al vaso 250ml agua y 30g de zumo de limón. Colocamos el varoma en su posición y programamos 10h 70grados en fermentación.
Lo mejor es hacerlo por la noche. Y cuando termine meter durante 2 horas en la nevera. Y los podemos conservar hasta 8 días. No os asustéis por el tiempo!! Nuestra nueva TM6 es muy lista y está en mantenimiento con la cuchilla parada una vez que coge la temperatura. (Es muy silenciosa.)