Hola soy Beatriz Paños de San Clemente Cuenca. Os animo a entrar en mi blog donde os iré subiendo recetas,trucos y novedades para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® . Si tenéis alguna duda contactar conmigo.
Home › Delegación Albacete › Beatriz Paños Barriga › Legumbres y platos de cuchara › Gazpachos manchegos con Atún


Hola soy Beatriz Paños de San Clemente Cuenca. Os animo a entrar en mi blog donde os iré subiendo recetas,trucos y novedades para sacarle el máximo partido a nuestro Thermomix® . Si tenéis alguna duda contactar conmigo.

¿Quieres que te llame Beatriz Paños Barriga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Beatriz Paños Barriga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpachos manchegos con Atún
13 March 2019Gazpacho manchego con atún
Ingredientes:
2 tomates
1 cebolla
1/2pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de aj50g aceite de oliva
Laurel
Pimentón
Colorante
2 pastillas de caldo de verduras
1500g de agua
2 paquetes de torta de gazpacho (350g)
3 latas de atún en aceite (escurrido)
Pelar los tomates y picarlos 3 seg velocidad 6 y reservar
Cortar la cebolla en cuartos y añadir el pimiento verde y rojo picar 5seg velocidad 5 añadir el aceite y sofreír 12 min varoma vel 1
Añadir el tomate reservado 2 dientes de ajo pelado el laurel y sofreir 10 min varoma vel 1. Añadir pimentón y colorante y agua con 2 pastillas de caldo y programamos 15 min varoma vel 1
Cuando esté añadir el atún y los 2 paquetes de torta de gazpacho y programar 12 min 100 grados velocidad cuchara giro izquierda. Dejar reposar unos minutos y a comer