Migas de coliflor con uva

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 mayo 2021

Hoy vamos a cocinar rápido y comer sano de forma diferente,te animo a probar esta receta y a cocinar y comer la coliflor de forma diferente y a la vez tan rica y sana. 


Migas de coliflor. 


Ingredientes: 


500 coliflor 


1 diente de ajo 


1/2 de sal 


1 cucharita generosa de pimentón.


100 g tacos de jamón.



  1. Lavamos la coliflor y la cortamos reservando los arbolitos,los troncos los desechamos. Ponemos los arbolitos en el vaso junto con  la cucharadita de pimentón, media de sal y picamos 1seg/V5. Reservamos en un bol la coliflor ya picada, y si ha quedado algo sin picar lo dejamos en el vaso y repetimos 1seg/ V5 y reservamos toda la coliflor junta. 

  2. En el vaso ponemos el diente de ajo 2 seg/V7 bajamos con la ayuda de la espátula e incorporar el aceite y tacos de jamón y programamos 3 minutos/120°c/ giro inverso , velocidad cuchara.

  3. Añadimos la coliflor y 9 minutos/ varoma/ giro inverso velocidad cuchara.

  4. Listo nuestro plato de migas de coliflor, añadiéndole uvas ...k ricas ..


Espero que os guste mucho y os sosprendan.