Paté de datiles

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 octubre 2017

Creo k tenía claro K mi primera receta para vosotros.. Era el paté preferido y más votado por todos mis clientes y comensales..


Ingredientes:


100g de dátiles sin hueso

80g queso azul,podeis si os parece muy fuerte sustituir por queso cremoso azul y como este es de menor sabor hecharemos sobre 120g.


50 g nata cocinar 


200g de queso cremoso(filadelfia)


Preparación :

Ponemos los dátiles y trituramos 15 seg/vel9(hace bastante ruido. Asik no os asustéis. Son unos segundos y listo) 


Seguido bajamos con la espátula los dátiles troceados y añadimos nata, queso azul, y queso cremoso y mezcla 20seg/vel5.


Y listo guardar en el frigorífico y yo aconsejo k lo hagáis un día antes...esta riquísimo.. El contraste del dulce natural del dátil y el queso suave..


Animar hacerlo y ya veréis como quedáis como el anfitrión perfecto. Y muy rápido..