TORRIJAS
#Postres y dulces 07 marzo 2018
Tiempo de torrijas y que mejor forma que hacerlas un poco mas rápidas y lo mejor sin freír .
Vamos a ellas y espero que os gusten.
Ingredientes
500 g de leche
80 g de azúcar (si te gusta la leche mas dulce ponle mas )
la piel de medio limón sin parte blanca
1 palo de canela
1 barra de pan blanco del día anterior (yo he utilizado pan de bombón especial torrijas )
2 huevos
750 g de agua azúcar y canela para rebozar
Papel film
Preparación
Ponemos en el vaso la leche ,la piel de limón ,el azúcar y el palo de canela 12 min 90º giro a la izquierda vel 0.5 (o vel. 1 si es en modelo 31)
ponerla en un bol que tibie un poco mientras tanto cortar el pan en rebanadas gruesas y batir los huevos en otro bol .
Cortar trozos de papel film ,mojar en la leche la rebanada de pan y pasar por huevo y seguidamente ponerla en el papel y envolver.
Vamos poniéndolas en el recipiente varoma y bandeja varoma .Así hasta terminar con el pan o hasta que te cojan en el varoma .
Poner el agua en el vaso y colocamos el varoma en su posición 25 min. varoma vel 1Calentar el horno a 200º y mezclar el azúcar y la canela y sacamos con cuidado del film sin quemarse ,rebozar con el azúcar y las vamos incorporando en una bandeja con papel del horno
Metemos la bandeja y gratinamos hasta que se doren al gusto .
No me digáis que no son sencillas pues manos a las torrijas venga ya me contareis .un besico .