MENU COMPLETO: PISTO CON BACALAO PATATAS Y HUEVOS .

#Cocción en varoma 29 enero 2018

Os apetece para empezar la semana un plato ligero y muy completo pues venga prepárate los ingredientes que en un plis lo tienes listo y sin manchar casi nada .


Este es un plato que te da mucho juego, por que lo puedes hacer con pescado o con otro acompañamiento, sustituimos el pescado por unas latas de atún y unas aceitunas negras y os aseguro que esta también muy bueno yo esta, la suelo preparar mas en verano por que te lo puedes dejar todo preparado hasta montado el plato y luego solo es templar un poco  y ya esta ,y mirad que pinta también y ademas no nos va a engordar mucho jjjj .


Ingredientes 


200 g de cebolla (1 cebolla)


100 g de pimiento rojo 


100 g de pimiento verde 


100 g de calabacin 


50 g de aceite de oliva 


400 g de patas cortadas en rodajas 


4 huevos 


2 lomos de bacalao sin espinas (también podéis sustituir por lubina ,merluza o cualquier otro hoy yo tenia bacalao )


media cucharadita de sal al gusto 


400 g de tomate triturado 


1 cucharadita de azúcar si el tomate es natural


Preparación 


Ponemos en el vaso la cebolla ,el pimiento rojo ,el pimiento verde, el calabacin y el aceite y troceamos 4 seg.vel. 4


Sofreír 10 min.120ºgiro a la izquierda vel. cuchara .


Mientras tanto colocamos las patatas cortadas en rodajas  en el recipiente varoma un poco en vertical y los huevos envueltos en papel film ;colocamos en la bandeja varoma el pescado envuelto en film salpimentado y con un poco de aceite tapamos el varoma y reservamos .


Ponemos el tomate triturado,el azúcar y la sal al gusto ,Situamos el recipiente varoma en su posición 25 min.varomagiro a la izquierda vel.cuchara.


Retiramos el recipiente varoma desenvolver los huevos ,pelarlos y partilos en cuartos .


ponemos el pisto ,unas patas aliñadas con un poco de sal y aceite ,encima el pescado y los huevos de acompañamiento .


Listo a comer!!!!!! Espero que os guste .