advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Albacete

Nuria Lopez Santiago

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Mi nombre es Nuria y pertenezco a  la delegación de Albacete.

Seguro que sois tan apasionados como yo de   Thermomix® , pues ahora solo nos toca hacer una cosa ponernos manos a la obra y sacarle el maximo partido a nuestro  Thermomix® .

Desde este espacio compartire con todos vosotr@s recetas, trucos, noticias...

A que esperas!!!!! 

Calamares Rellenos

30 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 August 2022
Categoría:


Calamares rellenos caseros adaptados a Thermomix® .  Esta vez los hice en coccion lenta y el resultado fue expectacular. 


A tú quieres hacer alguna comida y adaptarla a tu Thermomix® .....

icon-list

Ingredientes

  • 900 - 1000 g de calamares medianos
  • 3 cebollas
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 4 -5 tomates
  • 2 huevos duros
  • 1- 2 paquetes de jamón a tacos. Que no sean muy grandes
  • 50g de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Cayena opcional
  • Vino Blanco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Limpiar bien los calamares, y reservar los tentáculos y las aletas. Los tentáculos limpiarlos también muy bien y quitarle los ojos

2 Paso

Poner los 2 huevos en el vaso cubrirlos de agua e iniciar el modo de cocción de huevos. Huevos duros

3 Paso

Poner en el vaso 1 cebolla o cebolla y media a trozos, 1 ajo, perejil, los huevos duros, las aletas y los tentáculos. 4 seg, vel. 4, 4-5, que no queden trozos grandes, ponerle los tacos de jamón y mezclarlo con la espátula. Si tenéis mangas pasteleras, poner la mezcla en una y sino en un bol y reservar.     

4 Paso

Sin lavar el vaso, poner los tomates, el aceite, la cebolla, un ajo, sal, pimienta, 6 seg., vel. 7, que quede bien triturado, poner un chorreon de vino blanco y la Cayena opcional, y si os ha sobrado tacos de jamón ponerles un poco., e iniciar 10 min, 120º, giro inverso, vel. cuchara. 

Mientras tanto rellenar los calamares, y cerrarlos con un palillo. 

5 Paso

Una vez que termine vaciar el vaso en un bol y poner el cubrecuchillas, y volver a poner el tomate en el vaso. 

Harine los calamares y en una sartén con unas gotas de aceite los dore, muy poquito. 

Una vez que ya están un poquito dorados ponerlos en el vaso. 



6 Paso

Iniciar cocción lenta 1h, 30min. 

Si sois de modelos anteriores, poner giro inverso, 100º-120º, unos 30-35min. Cuando termine, pinchar un calamar por sí lo tenéis que poner un poco más de tiempo.

Poner en una fuente y servir. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 August 2022
icon-print-2