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Thermomix® Albacete

Mªamelia Palazon Melgarejo

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

Hola a todos soy Amelia Palazon esta sera mi nueva sección ,espero que os guste , disfrutéis y os intereséis un poquito mas en este mundo tan extenso como es el de Thermomix® . espero poder informaros de promociones, recetas ,trucos  y todo lo que sea posible.

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ROSQUILLAS DE CANDIL

15 March 2018
15 March 2018

Hoy no me he podido resistir a preparar estas deliciosas y tiernas rosquillas .


Es una receta buenísima por que las rosquillas quedan muy tiernas y esponjosas ,y en estos días de semana santa que mejor momento que prepararlas para disfrutar de ellas en la mejor compañía .


Venga animaros como siempre os digo que no tenéis excusa A que no??? jajajaja 


Ingredientes 


100 g de leche entera 


50 g de anís ( si os gustan mas fuerte ponerle mas yo es que para los nenes ....)


100 g de aceite de oliva 


180 g de azúcar 


la piel de un limón si parte blanca 


4 huevos 


1 sobre de levadura 


350 g de harina de repostería 


aceite de girasol para freír 


Preparación 


Reservamos un trozo de corteza el resto la vamos a rallar 


Poner el azúcar en el vaso y vamos a pulverizar  a la vez que rallamos la piel del limón .programamos 30 seg. velocidad 5-9 y cuando se empiece a triturar añadimos por el vocal el resto de corteza de limón .de esta manera pulveriza mejor .sacamos y reservamos .


Con el vaso sin lavar ponemos el aceite y el trozo de corteza de limón 6 min.100ºvel.1.retiramos del vaso y colamos por si quedan restos de limón y si no nada reservar en un vol .


Agregamos los huevos al vaso y batimos 20 seg.vel. 3.5


Añadimos el aceite reservado y todos los demás ingredientes a excepción de la harina y la levadura .y mezclar 1min.vel.3.5


Añadimos la harina con la levadura y mezclamos 1min.vel.3.5.


Ponemos el aceite de girasol en un cazo hondo  a calentar con el molde (candil).


Saca del aceite y ve rellenando con una cuchara ,una manga o lo que os apetezca por la mitad lo metéis en el aceite y veréis como poco a poco se despegan solos y flotan ,cuando dore por un lado dar la vuelta con cuidado y sacar a un recipiente con papel absorbente .Deja templar y si queréis pasar por azúcar .


Prohibido decir que no sabéis solo tenéis que animaros .jjjjjjjj

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